개발자모드로 실행된 엣지창이 존재하지 않습니다 라고 뜹니다

by SANGHYUKKIM posted Nov 15, 2022
?

ESC닫기

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

[06:02:46] 운영체제 : Windows 10 Pro 버전 21H2 (10.0.19044), 오토핫키 : 1.1.35.00 Unicode 64-bit, 상품권번호 자동입력기 : 2.99.006

[06:02:46] 현재 선택된 브라우저는 엣지 입니다

2. 오류발생경로

3. 오류현상 (최대한 자세히)

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

가져오기까지는 잘되는데 실행을 시키면 브라우저 창이 새로 뜨고 그 다음 아무 반응이 없습니다.

그러다가 로그창에 보면 

개발자모드로 실행된 엣지창이 존재하지 않습니다. 엣지을 개발자모드로 실행합니다. 

개발자모드로 실행된 엣지창이 존재하지 않습니다

이렇게 뜹니다.

다시 실행 눌러보면 기존창이 아닌 새로운 창이 뜨구요. ㅜㅜ

해피머니 사이트를 미리 띄워놔보기도 했는데 그러면 그냥 다시 새로운 창으로 뜹니다. ㅜㅜ

작동방법을 모르는건지 어렵네요 ㅠ

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13