SSG 북앤 가져오기 오류

by 테스트1 posted Dec 05, 2023
?

ESC닫기

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

2. 오류발생경로

3. 오류현상 (최대한 자세히)

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

SSG 북앤라이프 가져오기할때 어제도 그렇고 오늘도 6개중

1개씩 못가져오고  (모든 id가 그런고 아니고 일부만 그러네요)

주문번호 20231205-0429EC  이런식인데 핀번호로 인식하네요  그래서 6개 전부 추출한줄 알았는데

이상해서 보니 2023으로 시작하는 핀번호로 인식해요 자리수도 숫자가 12개인 주문번호가 있는 id만 그러네요

이상하게 추출한 주문번호 확인 해보니 

주문번호가 20231205-04164D  이런식으로 숫자가 13개인 id는 제대로 6개 추출하는데

위처럼 주문번호가 숫자가12개인 경우 첫번째 북앤을 인식못하고 주문번호를 먼저 인식해서 

주문번호를 핀번호로 추출하고 원래 첫번째 핀번호는 가져오질 못하네요

삭제하고 다시 가져오기해보면  이번에는 주문번호 포함 7개의 핀번호를 추출하네요

처음 가져오기 할때는 1번째 핀번호를 못가져오고 대신 주문번호를 가져오고

다시 하면 처음것도 가져오는데 주문번호도 가져오고요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10