[종결] 해피머니 연속충전 오류

by 리라리 posted Jan 11, 2024
?

ESC닫기

아무래도 관련 글이 없는거보니

웬지 저만의 문제일거 같긴한데

증상은

해피머니 20장 충전 시

첫번째 10장 충전은 정상적으로 됨

두번째 10장으로 자동으로 포커스가 잡혀있는 상태에서

플레이버튼을 눌러서 충전을 시키면

해피머니 사이트 열린 브라우저를 새로고침?을 한번 하는거 같은데

첫칸에 포커가 없는 상태에서

로그창에 계속 키입력이 진행되다가

한 15번째 장 정도부터 브라우저에 입력이 되기 시작합니다.

그래서 중지 시킨 후에 다시 실행을 누르면

새로고침 되고 포커스가 첫칸에 잡히면서 입력이 정상적으로 됩니다.

이게 제 PC의 문제일수도 있을거 같긴한데

혹시나해서 올려봅니다.

1.키입력 방식이나 딜레이 등을 다양하게 조절

2.브라우저 크롬,웨일,엣지 변경

3.시스템 부하를 줄만한 프로그램을 찾아서 다 지워보기

여러가지 해봐도 해결이 안되네요..ㅜㅜ

OS는 윈도우10 이고 자동입력기는 3.0.31 버전입니다.

PC사양이 좀 오래되긴 했습니다.

CPU가 7700K 네요.

같은 환경으로 이전 2로 시작하는 버전이나

3 초반 버전도 문제가 없었던걸로 기억이나네요.

P.S 추가확인사항

autocoder_v3.0.11.ahk 이버전으로 하니까 문제가 없네요.

그리고 위 버전은 키입력 속도가 눈에 띄게 더 빠르네요.

당분간 해머 충전은 이걸 써야겠네요..ㅜㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10