오래전부터 이 문제가 있었는데 이참에 다 여쭤봅니다~

by 이일환 posted Mar 03, 2024
?

ESC닫기

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

[20:11:42] Windows 11 Home 버전 23H2 (10.0.22631), 오토핫키 : 2.0.10 64bit, 웹뷰 : 122.0.2365.59, 자동입력기 : 3.0.35 (리소스 : 1.29, DB : 1.01)

2. 오류발생경로

[20:38:51] Windows 11 Home 버전 23H2 (10.0.22631), 오토핫키 : 2.0.11 64bit, 웹뷰 : 122.0.2365.59, 자동입력기 : 3.0.35 (리소스 : 1.29, DB : 1.01)

[20:38:51] 현재 선택된 브라우저는 엣지 입니다

[20:39:01] __________________________________________________________________________<자동입력 시작>______

[20:39:10] __________________________________________________________________________<온라인문화 상품권 => e쿠폰교환>______

[20:39:11] Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/122.0.0.0 Safari/537.36 Edg/122.0.0.0

[20:39:11] 다음 실행될 페이지는 1 / 1 페이지입니다

1/1 : (삭제함)

[20:39:20] 자동입력 중단

[20:39:20] 오류내용 : 로그인 해주세요

교환이 사용자에 의해 취소되었습니다

[20:39:21] __________________________________________________________________________<자동입력 종료>______

3. 오류현상 (최대한 자세히)

1- 다른건(컬쳐 해피) 모두 문제없이 잘 되는데, 온라인 문화상품권 18자리. 포인트로페이로 번호 입력하는 창에서 마우스가 입력칸 살짝 위쪽으로 왔다갔다 하는데. 클릭이 잘못 되는건지 실제로 입력이 일어나지 않습니다. 

2-포인트로페이가 막히면서 온문상으로 바꾸는것도 해보았는데 아래 그림에서 빨간색 A라고 써있는 칸 쪽에 마우스 포인터가 놓이면서 제대로 번호가 안 써지네요ㅠㅠ

해상도 문제인가 하여 여러가지로 바꿔봤는데(1920 1080 등등) 클릭하는 위치는 조금씩 달라지지만 여전히 안되네요.

감사합니다~~

크롬. 엣지 모두 안되네요ㅠㅠ

1920x1080에서는 아래사진의 노란 동그라미 부분에 마우스가 놓이네요스샤4.png

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)스샷.png

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10