?

?

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

1.25버전

2. 오류발생경로

3. 오류현상 (최대한 자세히)

휴대폰과 연결 실행 114 선택후 실행 버튼 누름

-> 크롬으로 로그인 화면까지는 넘어가지만 로그인 후 시작을 누르면 계속 아래처럼 로그인 해주세요라고만 나오고

skt 보낼 휴대폰번호 창에서 진행이 안됩니다. ㅠㅠ

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

제목 없음.png

덕분에 매월 편하게 데이터를 보내고 있었는데 뭐가 문제인지를 모르겠네요 ㅠㅠ

ddart 2023.07.12 10:07
    티월드가 최근 개편되어서 홈페이지 디자인이 바뀌었네요. 이번달초에만해도 저 디자인이 아니었는데..
    나중에 확인해서 업데이트해두겠습니다.
    ddart 2023.07.12 18:08

개편사항 반영할려고 티월드 접속했는데 현재 티월드가 정상이 아닌듯해요. 웹에서 선물하기하면 각종 오류가 나서 선물자체가 안되네요.
    SKT 고객센터에 이런 사항을 알려준후 오후에 서버 오류 수정되었다고 콜백 받고도 현재도 여전히 오류가 있어 첫페이지 다음으로 못넘어가는 상황입니다. 사이트 개편반영 패치는 우선 티월드 오류부터 수정이 완료되고나면 그때 업데이트 하겠습니다.

송관엽 2023.07.12 22:25
    빠른 회신 감사드립니다 ㅎㅎ

덕분에 언제나 편하게 데이터 보내고 있습니다! ㅎㅎ
    ddart 2023.07.27 21:17
    약 2주에 걸쳐 티월드 고객센터에 오류사항을 고쳐달라고 했으나 그쪽 개발팀에 피드백이 제대로 안된건지 계속 문제가 있었습니다.
    모든 사람에게 문제가 있는게 아니라 특정 조건에 해당하는 아이디를 가진 사람한테만 발생하는 문제 같았구요.
    오늘 접속해보니 제 아이디로도 선물하기가 되어서 개편사항 반영했습니다. 그런데 아직 티월드에 오류가 여기저기 있는것 같아요.
    현재 제프로그램으로 선물하기는 되기는 되는데 계속 나오는 오류메시지도 그렇고 선물하기 후 완료화면 처리를 제대로 안해둔것 같아요.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 509 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. [종결] 3.0.03 오류보고 7

4. [종결] 오류보고 1

5. 자동로그인 오류보고 1

6. 오류보고 3 file

7. [종결] 버전3으로 가져오기시 자동로그인 미사용자 오류건 1

8. [종결] 오류 보고입니다. 1

9. [종결] 오류 보고합니다 2

10. [종결] 오류보고드려요 2

11. 레노보 볼테이지 제보드립니다.. 1

12. [종결] 상품권알리미 오류 보고 2 file

13. 상품권알리미 1 file

14. 해피머니 충전 오류 1

15. 네트워크 환경에 따른 충전페이지 이동에 실패했습니다 3

16. 문자에서 가져오는데 한두개씩 누락 됩니다. (해피머니) 1

17. SSG.COM 북앤 컬쳐랜드 핀 가져오기 가능할까요 ? 1

18. 해피머니 추출후 실행시 오류 1

19. 휴대폰과 연결자체 오류로 인한 문자가져오기 문제 4

20. 카카오페이 알리 상품권 5

21. 온라인문화상품권 e쿠폰교환 북앤 5만권 사라짐 교환불가 2

22. 8월 중순?부터 상품권알리미 새로운가격 업데이트 반영이 안되는것 같습니다. 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19