티몬캐시 오류 신고

by 이필석 posted Apr 15, 2024
?

ESC닫기

1. 코드랑 금액권 권종이 불일치 합니다.

5만원권인데 3만원권으로 나오네요.

복수 권종이면 하나로 몰아서 보여줘서 그런 거 같습니다.

2. 충전 중에 중단하고 재시도 했는데 충전된 코드들의 사용이 모두 충전 안 한걸로 표기됩니다.

그래서 충전한 핀번호를 다시 충전합니다.

3. 2번이 발생하면 사용한 핀번호를 충전 시도하는데 티몬캐시는 이미 충전된 핀번호는 사라지지 않고 입력 칸에 그대로 남아있습니다.

핀번호를 지우고 새로 넣어야 하는데 기존 게 입력된 채로 새로운 핀번호 입력을 시도합니다.

4. 충전 시작 전에 사용가능금액 + 예치금의 금액을 긁어와서 로그창에 표시가 되면 좋겠습니다.

그러면 충전이 잘 됐는지 한눈에 보기 좋을 거 같아서요.

5. 사이트 오류같긴한데 가끔 붙여넣다보면 인식 못하는 경우가 있습니다.

이럴 땐 전부 지우고 다시 입력하면 충전이 되더라고요.

적립코드 인식 실패시 지우고 한번 더 재시도 하는 로직이 있으면 좋겠습니다.

6. 티몬 사이트는 붙여넣기가 허용되니 한글자 한글자 입력하는 방식보다는 전체코드 카피 후 붙여넣기 방식이 훨 빠르게 처리 가능할 거 같고요.

만들어 주셔서 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10