?

?

상품권 추출칸에 직접입력하는건 되는데 휴대폰에서 가져오기를 누르면 스캔은 하는데  '해당 상품권으로 추정되는 메세지가 하나도 없습니다' 라고 뜨네요

저번달까진 이상이 없었는데 이번달엔 해피머니 기프티콘 가져오기가 안되고 있습니다

아랫글 보고 필터에 기프티콘으로 해도 안되고 해피머니로 해도 안되네요

ddart 2020.08.07 16:58
    오늘 저도 2.61로 11번가 기프티콘 구매해서 충전했는데 아무런 문제를 발견못했습니다.
    설정에서 '가져오기 범위'의 날짜가 과거로 되어 있거나 컴퓨터 시간이 미래로 설정되지 않았는지 확인해보세요.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 509 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. 인터넷이 느려 충전페이지 이동에 실패했다고 하며 멈춥니다. 3 file

4. 문자를 자동으로 가져올 때 날짜 지정 가능 여부 문의 1

5. 개발자님께 궁금한점 여쭤봅니당 1

6. 내역이 사라졌습니다 1

7. 충전시 첫칸 입력시 지연시간 셋팅 문의 4

8. 상품권알리미 아이폰의 경우 2

9. 오류는 아니고 건의사항입니다! 1

10. 휴대폰과 연결이 실행중이지 않거나 찾을 수 없거나 메시지가 열려있지 않습니다 1 file

11. 오류(?)문의입니다. 1

12. 데이터자동선물 문의드립니다 2

13. 자동입력 시 첫마디 숫자4, 세번째마디 숫자4, 발행일자 입력안되는 오류 1 file

14. ' 사용자 휴대폰이 실행중이지 않습니다' 오류어케 해결하나요? 1

15. 안녕하세요, 오류 및 수정 문의 드립니다 1 file

16. 북앤라이프 입력오류가 나네요 1

17. 정말 잘 사용하고 있습니다! 고맙습니다 한가지 건의... 1

18. 암호화 모듈 오류 신고합니다! 1

19. 상품권 인식 2

20. 문자에서 가져오는데 한두개씩 누락 됩니다. (해피머니) 1

21. 엣지로 충전시 광고탭 발생 1

22. 북앤 40개할때 처음에 20개 아니고 40개를 전부시도하네요 1

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 Next
/ 19