?

?

매번 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

이번에 처음으로 이런 오류가 생기네요.

실행하면 첫번째 번호까지 입력되고 두번째서 입력이 안되네요.

컬쳐 해피 동일합니다. 아래글에 댓글주신대로

패스워드 자동입력도 껐고 칸사이 지연도 바꿔봤는데 동일하네요.  

ddart 2024.05.08 00:00

말씀하신 두번째칸 입력문제는 자동입력기 배포후 수년동안 오류를 재현할수 있는 환경이 뭔지 모르는 문제입니다.

문제를 파악하려면 일단 재현이 되어야 하는데 리포트해주신 분들이 현상만 말씀하셔서 저도 오리무중인 상태입니다.

원래 잘 되는 컴퓨터였는데 몇일사이에 안되는거라면 그사이에 새롭게 설치된 프로그램이나 바뀐 환경이 뭔지 파악해보시고

또 잘 되는 PC랑 비교해서 뭐가 차이나는지 분석적으로 말씀해주셔야 저도 원인 추측이라도 해볼수 있을듯 합니다.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 540 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. 온라인문화상품권 E쿠폰 관련 문의드립니다 1 file

4. 스마일캐시 핀번호 추출이 안됩니다. 1 file

5. 티몬캐시 오류 신고 1

6. 크롬창 실행 안 됨 아래에 이어서 올립니다 1

7. 지마켓 선물함 해피머니 인식오류 1

8. 아이폰 푸쉬알림 1

9. "사용여부조회" 항목 이용시 상품권 번호가 입력되지 않는 문제 1 file

10. 상품권 추출후 상품권추출기탭으로 돌아가는 문제 2

11. 티몬캐시 1

12. 다른 컴퓨터에서 창위치 고정 또는 DB공유 1

13. 아마존 프라이스트래커 삭제후에도 안되네요 1

14. 개발자모드로 실행된 크롬창이 존재하지 않습니다 라고 뜨며 크롬 개발자모드 창이 실행되지를 않습니다 1

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19