?

?

자동로그인에서 ID부분을 빠트릴 때가 많습니다.
또한 충전페이지에서 항상 먼저 아이디를 입력하고 '숫자만 입력하실수 있습니다'라는 문구가 뜨고 나서야 숫자를 입력하기 시작합니다.화면 캡처 2021-02-07 235641.png

화면 캡처 2021-02-07 235807.png

==================================================================================================
자동로그인 오류는 해결했습니다. 웨일 설정을 좀 만져야 되네용

화면 캡처 2021-02-08 000843.png

이거 체크해제하시면 자동로그인은 정상적으로 됩니당

==================================================================================================

하지만 2번째 충전페이지는 해결 못하겠네요!!

ddart 2021.02.09 00:02

크롬과 달리 웨일은 첫 입력에 뭔가 문제가 있네요. 잘못된 입력을 체크한 후 수정하는 기능 추가하고 자동로그인 기능 안정화시킨 2.77 버전으로 해보세요.
    웨일 새로 깔고 아무런 설정을 하지 않은 상태에서 테스트하고 프로그래밍했습니다.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 536 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. No valid COM object! 오류 3

4. 윈도우10 2004버전 Parameter #2 invalid. 에러 발생합니다. 1 file

5. 해피머니 기프티콘 문자 가져오기 불가의 건 11

6. 북앤라이프 아이넘버 핀번호 입력 안됨 6

7. [내용추가 23.04.05. 00:030] 크롬) 현재 창에 대한 디버깅주소를 찾을수 없습니다. 현재 페이지 타이틀 : 새 탭 10 file

8. 디버깅주소를 못찾음 1 file

9. 디버깅주소를 찾지 못한다고 오류 발생 5 file

10. 얼마전부터 이런 오류가 계속 납니다. 4 file

11. 북앤라이프 휴대폰 문자 추출 실패했어요 2

12. 익스플로러 막히고 크롬실행이 안됩니다. 5

13. 암호화모듈에 문제가 있습니다. 에러코드 -0x3 5

14. 문의드립니다. 2

15. 11번가 기프티콘이 추출이 안됩니다. ㅠㅠ 4 file

16. 핸드폰 핀번호 추출 2

17. 11번가 해피머니 기프티콘 입력시.. 1

18. 충전실패 17 file

19. 컬쳐랜드 가져오기 관련 오류 10

20. 휴대폰 앱 메세지 가져오기시 뱅글뱅글 응답없음 현상 3 file

21. 웨일사용시 컬쳐랜드 오류 1 file

22. 해피 기프티콘->핀번호 인식후 자동입력관련 문제 7

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19