2.3 버전을 쓰는데 해피머니 충전이 오류가 떠요.

by JaekeunSim posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

(위메프) 해피머니를 충전하는데요. 12자리의 핀번호 중에서 **** 로 표시되는 2번째 4자리숫자와 4번째 4자리 숫자 부분이..안보이고 충전이 실패가 됩니다.

아래와 같이 충전실패내역에 보면 3번째 그룹(4자리 수)에 -- 가 2개가 붙습니다.

번호 주문번호 핀(PIN)/바코드번호 발행일/인증번호 충전결과 충전금액 (원)
1   0792-3931-- 20200101 충전실패(상품권 오류) 0
2   0792-2932-- 20200101 충전실패(상품권 오류) 0
3   0792-2638-- 20200101 충전실패(상품권 오류) 0

이런식으로 말이죠.. 뽐게에서 이런분들이 많으시더라고요. 근데 답변에 보안프로그램이 문제가 될 수 있다고 하던데. 전 보안 프로그램을 안쓰거든요.

- 사용환경 : 윈도우10 , 크롬입니다. (익스에서는 1번째 그룹, 3번째 그룹이 입력이 안되더라고요)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10