자동로그인 오류

?

?

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

[01:42:17] 운영체제 : Windows 11 Home 버전 22H2 (10.0.22621), 오토핫키 : 1.1.36.02 Unicode 64-bit, 상품권번호 자동입력기 : 2.99.011

[01:42:18] 현재 선택된 브라우저는 엣지 입니다

2. 오류발생경로

자동로그인에서 오류가 납니다.

3. 오류현상 (최대한 자세히)

자동로그인이 되지 않고 필수입력값을 확인하라는 메시지가 팝업창으로 뜹니다.

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

화면 캡처 2023-04-11 021351.png

ddart 2023.04.11 11:32
    윈도우10 버전에선 현재 잘되는데 윈도우 11이시군요. 나중에 윈도우 11에서 테스트해보고 문제가 있으면 수정하겠습니다.
    빅브로 2023.04.11 16:27
    아!! 감사합니다^^
    ddart 2023.04.12 00:39
    문제가 확인되어서 오류 수정후 버전 012 업데이트 올려뒀습니다.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 502 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. 지마켓 선물함 북앤라이프 가져오기 후 핀번호추출이 잘안되는것 같아요 2 file

4. 프로그램 실행 자체가 안되네요 1 file

5. 해피머니 충전에서 계속 오류가 나고 있습니다 5

6. 개발자 모드로 실행된 엣지창이 존재하지 않습니다. 9

7. 갑자기 가져오기가 안되네요 7 file

8. 북앤라이프 아이넘버 핀번호 입력 안됨 6

9. 상품권 인식 이 안되네요. 7 file

10. 해피머니 자동로그인 오류 8

11. 엣지 해피머니사이트 자동암호 채우기 설정이 되어있는경우 입력기가 첫번째칸 입력을 하지않습니다 1

12. 충전시 첫칸 입력시 지연시간 셋팅 문의 4

13. 익스플로러 막히고 크롬실행이 안됩니다. 5

14. 익스플로러로 충전시 오류 1 file

15. 자동로그인 오류 3 file

16. 데이터선물하기 번호 못 가져오는 오류(3) 1

17. 북앤 40개할때 처음에 20개 아니고 40개를 전부시도하네요 1

18. 휴대폰과 연결이 실행중이지 않거나 찾을 수 없거나 메시지가 열려있지 않습니다 1 file

19. [내용추가 23.04.05. 00:030] 크롬) 현재 창에 대한 디버깅주소를 찾을수 없습니다. 현재 페이지 타이틀 : 새 탭 10 file

20. 카톡으로 상품권 번호 가져오기 작동이 안됩니다 8 file

21. 해피머니 상품권 인식오류 3

22. FHD 모니터에서 북앤 아이넘버 등록 관련 질의 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 Next
/ 19