LK
?

?

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

Windows 10 Pro 64bit 버전 22H2 (10.0.19045), 오토핫키 : 2.0.10 64bit, 웹뷰 : 123.0.2420.65

2. 오류발생경로

오류는 아닌거같고 3버전부터 발생하는현상

3. 오류현상 (최대한 자세히)

상품권 추출후 탭이 왓다리갓다리  하다가 다시 상품권 추출기탭으로 돌아가는 현상

2.99버전 상품권복사(추출) -실행버튼- 실행버튼 누르면 바로 핀입력이 시작됨

3버전 상품권복사(추출)-실행버튼-상품권탭 다시선택-실행버튼

탭이 왓다리갓다리하다가 '상품권추출기'탭으로 다시 이동된후

핀입력하려면  -컬쳐랜드상품권탭(해당상품권) 누르고 다시실행버튼을 눌러야됨

또 다른상품권 추출할려면 X버튼을 누르고 기존내용지우고 다시 추출

2.99버젼처럼 할수있는 방법 있을가요?

4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

ddart 2024.04.08 10:31

3.0 부터는 가져오기기능 이용시 다종, 다량의 상품권메시지들을 한번에 추출이 가능하기때문에 추출후 추출결과 화면이 표시됩니다.
    사용법은 하나씩 직접 추출하지마시고 가져오기한 여러메시지들을 한꺼번에 추출한후 결과화면에서 요약된 상품권종류별 선택버튼으로 선택하신후 입력을 진행해주세요
    2종 이상의 상품권이 추출되는데 어느 한쪽 상품권탭을 바로 선택해보낼수가 없고 그렇게 할 경우 더 혼란스럽기때문에 그렇습니다.

LK 2024.04.08 19:18
    아 여러종류가 가능했던거였군요
    답변 감사합니다.

1. No Image notice by ddart 2023/11/07 by ddart
    Views 509 

3.0버전 오류보고 안내 0

2. 키 입력이 스킵되시는 분들 3

3. No Image 29Apr
    by 김태호
    2024/04/29 by 김태호
    Views 0 

개발자모드로 실행된 크롬창이 존재하지 않습니다 라고 뜨며 크롬 개발자모드 창이 실행되지를 않습니다 0

4. 티몬캐시 1

5. 티몬캐쉬 충전 문제 1

6. 티몬캐시 오류 신고 1

7. 티몬캐시 처음 시도하는데 진행이 안되네요 5

8. 아마존 프라이스트래커 삭제후에도 안되네요 1

9. 휴대폰과 연결로 문자 읽어오기 성공을 못해봤습니다. 7

10. 상품권 추출후 상품권추출기탭으로 돌아가는 문제 2

11. 실행이 안됩니다 1

12. 다른 컴퓨터에서 창위치 고정 또는 DB공유 1

13. 자동로그인 오류 6

14. 스마일캐시 핀번호 추출 오류 2 file

15. 비밀번호 초기화 후 자동로그인 설정 시 비밀번호를 암호화할수 없습니다 8

16. 안녕하세요~ 오류 어떻게 해결하나요? 3

17. 온라인문화상품권 자동실행시 오류 1

18. "최신 dll 파일들을 업데이트 할 수 없습니다" 오류 발생 3 file

19. 온라인문화상품권 E쿠폰 관련 문의드립니다 1 file

20. 컬쳐 문자에서 추출실행시 주문번호까지 추출 2 file

21. 지우고 다시 깔았는데 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 1 file

22. 온라인문화상품권 입력 방법? 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19