?

?

※ 아래 포맷으로 오류보고해주시면 문제해결을 위한 시행착오를 줄일수가 있습니다.

1. 자신의 실행환경 (최대한 자세히)
(자동입력기 실행하면 로그창 맨위에 실행환경정보가 있습니다)

v2 99.088 
2. 오류발생경로

3. 오류현상 (최대한 자세히)
해피머니에서 전환한 스마일상품권 인식에 대한 문의입니다
로그창에서는 

[22:50:50] 한번에 한 종류의 상품권만 추출이 가능합니다

라고 조회되고있어

문자 메세지에 해피머니와 스마일캐시상품권 이라는 단어가 2개가 들어있어 오류나 있는 것 같다는 생각입니다

아래에는 문자 내용 첨부해드립니다
4. 기타 오류재현에 필요한 추가정보(문자포맷정보, 오류화면캡쳐 등)

[Web발신]

* 제휴사명 : 스마일페이

* 상품명 : [해피머니] 스마일캐시상품권

* 금액 : 50,000원

* 상품권번호 : 

* 충전 유효기간 : 2028년 02월 23일까지

* 상품권 바로 등록하기 

※ https://scweb.mysmilepay.com/ko/Cash/GiftCard/Registration?icode=ga&token=0QRY0UDQ93EHF

[이용안내]  

1) 유효기간 내에 상기 상품권 바로 등록하기 링크 선택 또는 스마일페이 페이지에서 상품권을 등록해주세요. 

- 이용 방법 -  

⒜ LMS 충전 : URL 클릭 -> 로그인 -> 스마일캐시 충전 버튼 클릭 -> 충전 완료 

⒝ 스마일페이 : 마이스마일페이 로그인 ->홈에서 ‘캐시상품권 등록‘ 선택 -> PIN번호 입력(상기 16자리 상품권번호 입력) -> 충전 완료 

2) 스마일페이 회원이 아닌 경우, 먼저 스마일페이 회원가입 하신 후 충전해주세요! 

3) 충전한 스마일캐시는 G마켓, 옥션, 스마일페이 가맹점에서 현금처럼 사용하실 수 있습니다. (스마일캐시 사용처 : https://www.mysmilepay.com/)

4) 본 상품권이 스마일캐시로 충전된 후에는 취소가 불가합니다. 

[발행사] 주식회사 지마켓

[판매대행사] 갤럭시아머니트리  

[유의사항] 

* 충전된 스마일캐시는 마이페이지(옥션/G마켓/스마일페이) > Smile Cash 내역에서 확인이 가능합니다. 

* 문자 분실 및 휴대폰 번호 변경 시에 아래 고객센터로 문의해주세요. 

* 프로모션 및 증정용 상품권은 유효기간 연장, 환불 및 취소가 불가하며 계좌로 출금이 불가합니다. 

☎갤럭시아머니트리 고객센터 : 1566-0123  

(평일09시~18시)

그렇네요. 한 문자메시지내에 다른 2종류의 상품권명이 들어가있는 경우가 생기네요.

다음 버전업데이트할때 수정 반영할게요.

임시로 고친버전이 필요하시면 아래 링크를 다운 받아 쓰세요. 

임시버전 다운로드 : giftcard_autocoder.ahk

손준 2023.03.01 17:08
    대단히 감사합니다 ! 존경합니다
    손준 2023.03.14 22:12
    너무 안타깝지만 고쳐주신 버젼에서도 여전히 읽지못하고있네요 ㅠㅠ
    ddart 2023.03.15 16:10
    올려주신 포맷으로 테스트 하고 올렸습니다. 스마일캐시상품권을 추출하려면 설정에서 추출대상을 '확장' 으로 선택하셔야합니다.