?

?

안녕하세요

상품권 번호를 추출하고 사이트가서 자동으로 입력할때 개발자모드 브라우저를 실행하게 되는데요

이 개발자모드 브라우저를 제가 직접 실행할수 있나요??

보통은 상품권 번호 자동입력기 프로그램의 버튼을 눌러서 실행 시키는데 제가 직접 실행시키는 방법을 알고싶어서요.

답변해주시면 감사합겠습니다

ddart 2024.04.10 15:56
    자동입력기 도구->개발자모드 브라우저 로 직접 실행가능합니다.
    SUNGILHAN 2024.04.10 18:17
    네~자동입력기 도구 프로그램으로 실행시키는 방법은 알고있습니다.
    그런데 이 프로그램으로 말고 자동 입력기 프로그램이 없어도 실행 명령이나 관리자 모드로 실행 같은 방법으로 실행 시킬수 있나 해서 질문드립니다. 저는 엣지 브라우저를 쓰는데 어떤식으로 엣지 브라우저를 실행 시키나 해서요.
    ddart 2024.04.10 23:58
    https://learn.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/devtools-protocol-chromium/

위 링크를 참고하시면 되겠네요.