?

?

안녕하세요 자동입력기를 평상시에 잘 사용하고있었는데 오늘 업데이트가 떠서 3.0.33에서 3.0.34로 확인을 눌러서 업데이트가 되더니 실행시키면 이제 저렇게 나오면서 원래의 창을 실행시킬 수가 없습니다. 다른 폴더에서는 구버전 3.0.33 실행이 되던데 원래 데이터가 남아있는 폴더에선 실행이 안되고 다른 폴더에서 열면 기존의 상품권 데이터들이 하나도 로딩이 안 되네요. 해결 방법이 없을까요?

ddart 2024.02.29 13:12
    그림이 안올라와있네요.
    창이 안뜬다는 말씀인가요?
    안개구름 2024.03.01 00:26

뭔가 오류가 있었나보네요. 본문 수정해서 이미지 첨부했습니다

밑에 글 보니 db browser로 autocoder.db json 내용 올려달란 말씀 있으신 것 같아서 이거 맞는지 모르겠는데 같이 올려봅니다!

{

"auto_login" : 1,

"browser" : "\ud06c\ub86c",

"chrome_debugging_port" : 9222,

"culturegift_charging_name" : "\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774\ud3ec\uc778\ud2b8",

"ex_charging_auto" : 1,

"ex_charging_interval" : 500,

"ex_charging_target" : 0,

"fetcher" : "gmarket",

"height" : 56,

"key_delay" : 50,

"left" : -32000,

"send_interval" : 110,

"send_mode" : 0,

"skip_send_logging" : 0,

"sph_pos" : 165,

"spv_pos" : -247,

"top" : -32000,

"view_log" : 1,

"view_tree" : 1,

"width" : 237

}

ddart 2024.03.01 00:43 Files첨부 (1)

창크기랑 위치가 이상하게 저장되어 있네요.

위 그림처럼 첫번째 행을 선택후 '현재 레코드 삭제하기' 로 설정을 지우고 '변경사항 저장하기' 를 누른후

DB Browser를 종료하고 자동입력기를 다시 실행해보세요

ddart 2024.03.01 01:29

위 수작업방법말고 3.0.35를 다운받아 덮어씌우신후 재실행해보세요. 3.0.35에선 창에대한 정보가 엉터리일경우 설정저장을 스킵하고, 또 프로그램 시작시 디폴트값으로 띄우도록 수정했습니다.

안개구름 2024.03.01 10:18
    3.0.35 다운받아서 db있는 폴더에 덮어쓰기 하고 실행해보니까 잘 열리네요 감사합니다 ㅎㅎ

1. 안녕하세요 질문이 있어 글 남깁니다

2. 딱히 쓰는 게시판이없어서 자유게시판에 적습니다

3. 윈도우 업데이트 이후 브라우저에서 컬쳐 해피 홈페이지 안떠요 ㅠ

4. 카카오톡 가져오기 오류

5. 요즘 에그머니도 좀 풀리는데

6. 저도 창크기랑 위치가 이상하게 저장되는 버그가 곧잘 뜹니다

7. 자동입력기 3.0.33에서 3.0.34 자동업데이트 진행 후 실행 불가

8. 상품권 입력기 v2.99.029까지가 좋았는데....

9. 프로그램 실행 오류 문제 질문드립니다.

10. 설정에서 날짜 지정이 사라진건가요?

11. 틴캐시 자동입력은 안될까요?

12. No Image 26Jan
    by 최정규
    2024/01/26 by 최정규
    Views 75 

체크카드로 상품권 가장많이 살수있는곳 알고계신가요 ?

13. 자동입력기 아이폰은 사용불가인가요?

14. 자동입력기 사용의 딜레마

15. 3.0.3 버전쓰고있는데요 카톡가져오기 안되는데 방법없을까요?

16. 와 처음 써봤는데

17. 다쓴문상은 추출기에 감지가 안되나요?

18. 조회관련 항목이 있을까요?

19. 자동입력기 3.XX버전에는 지우기 버튼이 없는건가요?

20. 상품권 핀번호를 pushbullet 의 sms 에서 불러올떄 문제 문의

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3